dimanche 18 novembre 2012

Customiser et améliorer sa pizza



Idées pour rendre spéciale une banale pizza :
> Avec des herbes et épices : origan, poivre, paprika, herbes de provence, herbes fraîches coupées...
> Avec de la viande : jambon, chorizo, bacon, viande des grisons, viande hâchée...
> Avec du fromage : gruyère râpé, fromage de chèvre, fêta, roquefort, camembert... tout est permis !
> Avec des légumes : une boîte de champignons de paris, une boîte de légumes pour couscous ou ratatouille, des oignons, de la roquette, des coeurs d'artichaud...
> Avec un oeuf (ou 2) : directement cassé sur la pizza, comme un oeuf sur le plat.

Mes bases de pizza :
- Pizza aux 3 fromages cuite au feu de bois 380g, de Monoprix bio ! 3,70 euros
Pâte fine et croustillante. Simple, idéale à customiser. La seule pizza bio proposée par monoprix.

- Pizza 4 saisons bio 420g de Picard 3,95 euros
Une super pizza aux légumes !
Ceux-ci sont grillés, fondants, et croquants : aubergine, courgette et poivrons, avec huile d'olive et basilic, sur une pâte fine et croustillante. Généreuse, riche en goût, couleurs et textures. Déjà bien garnie donc moins aisée à customiser.
La pizza la plus diététique que j'ai mangé, le meilleur rapport qualité-prix que j'ai trouvé.

- Pizza royale picard, jambon, champignon, fromage 400g de Picard autour de 2 euros
Pizza d'assez bon goût déjà seule. Pâte fine et croustillante.

Et vous, comment customisez-vous votre pizza ?




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