Idées pour rendre spéciale une banale
pizza :
> Avec des herbes et épices :
origan, poivre, paprika, herbes de provence, herbes fraîches
coupées...
> Avec de la viande : jambon,
chorizo, bacon, viande des grisons, viande hâchée...
> Avec du fromage : gruyère
râpé, fromage de chèvre, fêta, roquefort, camembert... tout est
permis !
> Avec des légumes : une boîte
de champignons de paris, une boîte de légumes pour couscous ou
ratatouille, des oignons, de la roquette, des coeurs d'artichaud...
> Avec un oeuf (ou 2) :
directement cassé sur la pizza, comme un oeuf sur le plat.
Mes bases de pizza :
- Pizza aux 3 fromages cuite au feu de
bois 380g, de Monoprix bio ! 3,70 euros
Pâte fine et croustillante. Simple,
idéale à customiser. La seule pizza bio proposée par monoprix.
- Pizza 4 saisons bio 420g de Picard
3,95 euros
Une super pizza aux légumes !
Ceux-ci sont grillés, fondants, et
croquants : aubergine, courgette et poivrons, avec huile d'olive
et basilic, sur une pâte fine et croustillante. Généreuse, riche
en goût, couleurs et textures. Déjà bien garnie donc moins aisée
à customiser.
La pizza la plus diététique que j'ai mangé, le meilleur rapport qualité-prix que
j'ai trouvé.
- Pizza royale picard, jambon,
champignon, fromage 400g de Picard autour de 2 euros
Pizza d'assez bon goût déjà seule.
Pâte fine et croustillante.
Et vous, comment customisez-vous votre
pizza ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire